Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Политика ЕС провоцирует экстремизм и национализм

ЕС провоцирует терроризм и фашизм, считает британский министр юстиции. Своей политикой Евросоюз создаёт все необходимые условия для укрепления идей фашизма и терроризма. Об этом в интервью газете The
5:14 6 Марта 2016 199
Политика ЕС провоцирует экстремизм и национализм

Своей политикой Евросоюз создаёт все необходимые условия для укрепления идей фашизма и терроризма. Об этом в интервью газете The Sunday Times сказал министр юстиций Великобритании Майкл Гоув.

Согласно его мнению, ультраправые движения набрали такое силу и влияние, каких у них не было с 30-ых годов прошлого века. На данный момент руководство ЕС не прикладывает никаких усилий для того, чтобы искоренять идеи экстремизма, национализма и терроризма.

Гоув также привёл пример в подтверждении своих слов. Так, в греческом парламенте находится партия («Золотая заря»), которая открыто поддерживает идеи Гитлера. Немало подобных примеров также можно найти в прибалтийских странах.

Глава Минюста Великобритании также отметил, что такая ситуация несёт угрозу для безопасности государства и её граждан. В случае если в ближайшее время не будут приняты меры по решению этих проблем, то Лондон начнёт процедуру выхода из ЕС.

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон назначил проведение референдума по вопросу членства в ЕС на 23 июня.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать