Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Западные страны стремительно теряют свою мощь

Западные страны стремительно теряют свою былую мощь, хотя амбиции всё ещё велики. К такому выводу пришло немецкое аналитическое издание Tagesspiegel. Западные страны стремительно теряют свою былую
0:04 7 Марта 2016 190
Западные страны стремительно теряют свою мощь

Западные страны стремительно теряют свою былую мощь, хотя амбиции всё ещё велики. К такому выводу пришло немецкое аналитическое издание Tagesspiegel.

Несмотря на то что Европа и США едины по большинству политических и экономических вопросах, каждый видит будущее по-своему. К тому же сил на реализацию мирового лидерства также у Запада не хватает.

Немецкое издание отмечает, что мощь западных стран, основанная на демократии и правах человека, постепенно угасает. И главной причиной этого является в отсутствие ответственности среди лидеров США и Европы. И наглядным примером в данном случае является миграционная политика Ангелы Меркель.

Канцлер Германии приняла единоличное решение о принятии в страну более миллиона беженцев с Ближнего Востока, не обсудив его с другими европейскими странами. В результате ситуация с мигрантами обрела чрезвычайный характер, которая поставила Евросоюз на грань распада.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать