Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китай строит второй авианосец

Второй китайский авианосец сделают больше предыдущего. Стало известно, что второй авианосец для военно-морских сил Китая станет больше предыдущего. Об этом сообщил член ВК НПКСК, председатель
5:12 7 Марта 2016 615
Китай строит второй авианосец

Стало известно, что второй авианосец для военно-морских сил Китая станет больше предыдущего. Об этом сообщил член ВК НПКСК, председатель экспертного консалтингового комитета по информатизации ВМС Народно-освободительной армии Инь Чжо.

Новый авианесущий крейсер будет располагать большей вместимостью истребителей, а также позволит разместить патрульные самолёты дальнего обнаружения, противолодочные самолёты и вертолёты различного назначения. Китайский чиновник также отметил, что строящийся авианосец будет вооружён палубными истребителями J-15.

Стоит отметить, что до этого момента официальных подтверждений со стороны руководства Китая о строительстве второго авианесущего крейсера не поступало. Инь Чжо не стал раскрывать полные характеристики корабля, сославшись на гостайну. Однако сказал, что он будет отличаться по дизайну от судна того же класса в рядах ВМС страны «Ляонина».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать