Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

КНДР грозится нанести ядерные удары по США и Южной Корее

Также сообщается, что КНДР готова начать «священную войну» за воссоединение Родины. Руководство Северной Кореи пригрозило нанести упреждающие ядерные удары по территориям США и Южной Кореи. Удары
8:22 7 Марта 2016 546 2
КНДР грозится нанести ядерные удары по США и Южной Корее

Руководство Северной Кореи пригрозило нанести упреждающие ядерные удары по территориям США и Южной Кореи. Удары начнутся в том случае, если Вашингтон и Сеул не откажутся от проведения совместных учений.

Сообщение о нанесении превентивного ядерного удара 7 марта опубликовал Государственный комитет обороны КНДР. В нем указывается, что Пхеньян нанесет удары по континентальной части Соединенных Штатов, по американским базам в Азиатском регионе и по территориям Южнокорейской республики, в случае если не будут отменены совместные американо-корейские военные учения Key Resolve и Foal Eagle. Также сообщается, что КНДР готова начать «священную войну» за воссоединение Родины.

Совместные учения США и Южной Кореи Key Resolve и Foal Eagle должны начаться 7 марта и закончиться 30 апреля. Ранее Пхеньян уже делал заявление, что решение о проведении самых масштабных совместных учений в истории взаимоотношений Вашингтона и Сеула носит «опасный и провокационный характер».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать