Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В автокатастрофе на трассе Курган-Тюмень погибли 3 человека

Вечером 5 марта на трассе Курган – Тюмень произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2106 и КамАЗа. Вечером 5 марта на трассе Курган – Тюмень произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2106 и КамАЗа. Водитель
10:43 7 Марта 2016 719
В автокатастрофе на трассе Курган-Тюмень погибли 3 человека

Вечером 5 марта на трассе Курган – Тюмень произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2106 и КамАЗа. Водитель «Жигулей» 6-ой модели, который выезжал со второстепенной дороги Исетск – Рафайлово на федеральную трассу, отказался пропускать грузовой автотранспорт, что привело к аварии.

В результате ДТП 29-летний водитель, а также сидящий с ним радом 21-летний пассажир, погибли на месте. Девушка 25-ти лет, которая также была в автомашине, скончалась от полученных травм в больнице. Еще одного 29-летнего пассажира, ехавшего на «шестерке», доставили в медицинский пункт с переломом бедра и черепно-мозговой травмой.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют детали произошедшей трагедии. Все пострадавшие, которые находились в автомобиле «Жигули», - жители населенных пунктов Исетского районе. Сообщается, что водитель, сидевший за рулем ВАЗ-2106, еще в 2015 году лишился права вождения автомобильным транспортом. Управляющий КамАЗом водитель не пострадал.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать