Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Итальянцы представили новый пистолет-пулемет Tanfoglio TCPM

На оружейной выставке EnforсeTac-2016 был показан новый пистолет-пулемет компании Tanfoglio. Итальянские оружейники, на весь мир известные прекрасным пистолетом Beretta, доказали, что могут
11:37 7 Марта 2016 1471
Итальянцы представили новый пистолет-пулемет Tanfoglio TCPM

Итальянские оружейники, на весь мир известные прекрасным пистолетом Beretta, доказали, что могут создавать оружие и повнушительнее. На оружейной выставке EnforсeTac-2016 был показан новый пистолет-пулемет компании Tanfoglio.

Итальянский пистолет-пулемет TCPM имеет длину ствола в 225 мм, а общая длина со сложенным прикладом - 425 мм. Вес без патронов - 2,8 кг. В качестве боезапаса оружие использует стандартный девятимиллиметровый патрон. Пистолет может вести как одиночный, так и автоматический огонь. Конечно же, на Tanfoglio TCPM устанавливается планка «Пикатинни», с помощью которой на оружие можно установить любое дополнительное оборудование (лазерные целеуказатели, тактические фонари и др.)

Примечательно, что Tanfoglio ранее не занималась разработкой оружия для военного применения, ее ассортимент ограничивался спортивным стрелковым инвентарем. Однако на протяжении последних 4х лет компания серьезно занялась разработкой огнестрельного оружия для нужд армии и специальных служб.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать