Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Истребители МиГ-29 и штурмовики Су-25 провели совместные учения

В Липецкой области состоялись учения истребителей МиГ-29, а также штурмовиков Су-25. Экипажи штурмовиков Су-25, а также истребителей МиГ-29 ВКС (Воздушно-космические силы) в процессе военных учений,
12:06 7 Марта 2016 404
Истребители МиГ-29 и штурмовики Су-25 провели совместные учения

Экипажи штурмовиков Су-25, а также истребителей МиГ-29 ВКС (Воздушно-космические силы) в процессе военных учений, которые проходили в Липецкой области, отработали ведение воздушных боёв и нанесение ударов по наземным объектам. Такие сведения были получены от пресс-службы Минобороны России.

Из сообщения ведомства известно, что летный состав Липецкого авиационного центра ВКС на истребителях МиГ-29 прекрасно справились с задачами по перехвату воздушных целей. Для этого летчики осуществляли имитационные пуски ракет по условному вражескому объекту. Также российские пилоты выполнили задачи по высокоманевренному воздушному бою.

Вместе с тем экипажи Су-25, прикрываемые истребителями, благодаря неуправляемым ракетам и авиационным пушкам ликвидировали наземные мишени, которые выступали в качестве объектов условного противника .

В летных учениях принимали участие свыше 20 экипажей, каждый из которых выполнил по 6 вылетов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать