Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Евросоюз продлит антироссийские санкции без обсуждения

В четверг, 10 марта, пройдет заседание Совета ЕС по внутренним делам и вопросам юстиции. В четверг, 10 марта, пройдет заседание Совета ЕС по внутренним делам и вопросам юстиции. На нем без
13:31 7 Марта 2016 124
Евросоюз продлит антироссийские санкции без обсуждения

В четверг, 10 марта, пройдет заседание Совета ЕС по внутренним делам и вопросам юстиции. На нем без обсуждения будет принято решение о продлении антироссийских санкций.

Решение о продлении санкций будет официально принято 10 марта. Этот вопрос внесен в список «А» (принимается без обсуждения) на заседании Совета по внутренним делам. Речь идет о продлении санкций против физических и юридических лиц (136 физических лиц и 37 компаний, зарегистрированных в Российской Федерации). Ограничения будут продлены до 15 сентября 2016 года.

Помимо индивидуальных санкций, действие которых будет продлено без обсуждения, против России действуют и секторальные (экономические) ограничения. Их срок действия заканчивается 31 июля 2016 года. Однако, как сообщалось ранее, насчет продления этих санкций в Европейском Союзе есть разногласия – без обсуждения в этом вопросе не обойтись.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать