Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Роснефть" будет высасывать вьетнамскую нефть

Роснефть намерена ввести в работу новый проект по добыче нефти у берегов Вьетнама. Роснефть намерена разработать месторождение и начать добычу нефти у берегов Вьетнама. Международная деловая газета
14:06 7 Марта 2016 424
"Роснефть" будет высасывать вьетнамскую нефть

"Роснефть" намерена разработать месторождение и начать добычу нефти у берегов Вьетнама.

Международная деловая газета Financial Times сообщает о начале работ уже в конце этой недели. Нефтедобывающая компания пробурит скважину в 370 километрах от береговой линии Вьетнама.

Аналитики FT подчеркивают, что это первый в истории полностью международный проект российского углеводородного гиганта. Необходимость добычи во Вьетнаме связывают с сокращением запасов нефти в западной Сибири. "Роснефть" намерена предлагать накопленный годами опыт многим другим странам.

В руководстве компании отметили, что это не первый проект, направленный на сохранение объемов добычи. В ближайшие годы "Роснефть" намерена разрабатывать новые месторождения на территории РФ и Арктики. Более того, в пресс-службе нефтегазовой корпорации отметили, что в будущем она планирует заняться производством более доступной (сланцевой) нефти на территории Сибири.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать