Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США хотели бы перебросить системы ПВО из Европы в Швецию

Американский генерал Бен Ходжес заявил о том, что имеет желание провести со шведами совестные учения. Американский генерал Бен Ходжес, который отдает распоряжения сухопутным войскам США в Европе,
15:05 7 Марта 2016 169
США хотели бы перебросить системы ПВО из Европы в Швецию

Американский генерал Бен Ходжес, который отдает распоряжения сухопутным войскам США в Европе, заявил о том, что имеет желание провести со шведами совместные учения. По его словам, в ходе таких учений солдаты занимались бы переброской снаряжения с американских военных баз, расположенных в Европе, на территорию королевства. Такая информация была заявлена Ходжесом во время дачи интервью телеканалу ТV4.

Как уточнил американский генерал, в тренировочных целях он хотел бы осуществить переброску снаряжения с военных баз США в Европе в Швецию. При этом он сказал, что такие действия должны быть проведены как по воздуху, так и морским путем.

Ходжес пояснил, что речь идет об отправлении системы противоракетной обороны под названием Рatriot. Корреспондент телеканала задал ему вопрос о том, являются ли подобного рода действия со стороны США «демонстрацией силы», на что генерал ответил положительно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать