Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко просит Запад посодействовать в освобождении Надежды Савченко

В настоящий момент летчица Савченко находится в СИЗО города Донецка (Ростовская область). Украина просит своих партнеров из США и Евросоюза усилить давление на Россию по вопросу судебного процесса
15:12 7 Марта 2016 573
Порошенко просит Запад посодействовать в освобождении Надежды Савченко

Украина просит своих партнеров из США и Евросоюза усилить давление на Россию по вопросу судебного процесса над Надеждой Савченко. Об этом заявил в понедельник, 7 марта, президент страны Петр Порошенко.

Киев призывает своих западных партнеров усилить давление на Россию, чтобы повлиять на освобождение украинской военной летчицы Надежды Савченко. Письма с этой просьбой были направлены в США и страны Евросоюза, написал на своей страничке в Twitter президент Украины Петр Порошенко.

В настоящий момент летчица Савченко находится в СИЗО города Донецка (Ростовская область), где ждет оглашения вердикта суда по обвинению в соучастии в убийстве двух российских журналистов. Последнее слово подсудимая должна произнести 9 марта, но уже сейчас текст этой речи был опубликован в соцсетях ее сестрой и адвокатами. В частности, Савченко напоминает Петру Порошенко о том, что он обещал вернуть ее на Украину еще в мае прошлого года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать