Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина сблизится с Ираном экономически

Вице-премьер Украины Геннадий Зубко сообщил о подписании Меморандума о взаимопонимании с Ираном. Вице-премьер Украины Геннадий Зубко сообщил о подписании Меморандума о взаимопонимании с Ираном.
17:37 7 Марта 2016 2220
Украина сблизится с Ираном экономически

Вице-премьер Украины Геннадий Зубко сообщил о подписании Меморандума о взаимопонимании с Ираном.

Согласно меморандуму, все достигнутые экономические договоренности должны соблюдаться своевременно, в назначенные сроки. Для “Незалежной” главным является товарооборот в аграрной сфере. Украина попросила деньги на развитие страны, предложив Ирану инвестировать средства в инфраструктуру, логистику, сельское и рыбное хозяйство страны.

В обмен на инвестиции, Украина готова предоставить Ирану то, что есть у неё, а именно природные ресурсы (уголь), транспорт, военную технику и торговые пути. Также Киев предложил Тегерану свои разработки шахтного и бурового оборудования.

Но, несмотря на все это, Иран, прежде всего, интересует развитие ветки железнодорожного торгового пути, через который он будет поставлять свои товары в Европу. "Иран заинтересован в привлечении украинских компаний к сотрудничеству в различных сферах железнодорожного транспорта" - добавил министр.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать