Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийские курды: артобстрел велся с территории Турции

Халиль подтвердил, что обстрел позиций курдов велся именно с территории Турции. Обстрел сирийского города Телль-Рифаат в провинции Алеппо велся турецкими артиллерийскими расчетами. Об этом сообщил
19:10 7 Марта 2016 156
Сирийские курды: артобстрел велся с территории Турции

Обстрел сирийского города Телль-Рифаат в провинции Алеппо велся турецкими артиллерийскими расчетами. Об этом сообщил представитель объединения курдских ополченцев Редур Халиль.

Халиль подтвердил, что обстрел позиций курдов велся именно с территории Турции. Огонь начался в понедельник, 7 марта, около 16:00. Турецкая артиллерия била по городу Телль-Рифаат, где находились курды из «Отрядов народной самообороны». В результате этой акта агрессии, несколько бойцов получили серьезные ранения.

Сообщения о ведении огня по курдам с территории Турции поступают не в первый раз. На прошлой неделе сообщалось, что турецкие танки начали обстреливать позиции курдского ополчения в сирийском городе Арфин. Также генеральный штаб Сирийской армии докладывал в российский Центр по перемирию об артиллерийском огне с территории Турции. Анкара свою причастность к обстрелам отрицает.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать