Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция просит 20 млрд. евро у Евросоюза

Турция готова принять на своей территории всех беженцев за 20 млрд евро. По информации Reuters, ЕС должен выплатить Турецкой Республике 20 млрд евро, чтобы Эрдоган принял у себя всех мигрантов.
19:34 7 Марта 2016 236
Турция просит 20 млрд. евро у Евросоюза

По информации Reuters, ЕС должен выплатить Турецкой Республике 20 млрд евро, чтобы Эрдоган принял у себя всех мигрантов.

Турция предложила альтернативу для решения вопроса с нескончаемым потоком беженцев. Анкара готова принять всех несирийских мигрантов, которые не смогли получить убежище в Европе.

В ходе деловой встречи с Ангелой Меркель,канцлером Германии, и Марком Рютте, премьер-министром Нидерландов, Ахмет Давутоглу, премьер Турции, запросил 20 млрд евро в качестве финансовой поддержки за размещение беженцев на турецкой земле. Другим условием стал перенос даты включения безвизового режима с Турцией с декабря на июнь.

Из-за выдвинутых условий график саммита был изменен.

По данным Frontex, европейского агентства по контролю за внешними границами ЕС, в начале 2016 года из Турции прибыло 68 000 мигрантов, что превышает количество беженцев по сравнению с прошлым годом в 38 раз.

Эрдоган проявляет уверенность в принятии Евросоюзом турецких условий. Эти деньги, по сообщению Анкары, будут направлены на создание достойных условий для проживания беженцев в Турции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать