Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жертвы ИГИЛ идут мстить

Девушки, пострадавшие от ИГИЛ, объединились в армию и будут мстить мучителям. По данным газеты New Day, девушки, пострадавшие от ИГИЛ объединились в армию, и будут мстить мучителям. Их армия
19:36 7 Марта 2016 195
Жертвы ИГИЛ идут мстить

По данным газеты New Day, девушки, пострадавшие от ИГИЛ, объединились в армию и будут мстить мучителям.

Их армия получила имя «Force of the Sun Ladies». Это хорошо обученные и храбрые солдаты, пережившие самые ужасные издевательства, которые только можно себе представить. Они подвергались насилию со стороны самой известной террористической группировки.

Они намереваются не только уничтожить своих мучителей, но также спасти тех, кто сейчас находится в рабстве.Они принадлежат к старейшему меньшинству Ирака - езидам.

Женщины и девочки были захвачены после того, как джихадисты заняли Ирак и устроили хладнокровную резню их общины.

Но после освобождения, секс рабыни готовы отомстить за свои унижения. У большинства солдат за плечами история, опыт, который они получили в качестве заложника.

Одна из них родила сына, и джихадисты не позволяли ей кормить ребенка.Согласно сообщению газеты New Day, когда малыш вскрикнул, один из террористов, словно мясник, отрубил ребенку голову.

Представительница Sun Ladies, Капитан Хатун Кхидер сказала: «Сейчас мы защищаемся от зла. Наша армия - это пример для других женщин в нашем регионе. Мы хотим, чтобы каждый взял в руки оружие и знал, как защитить себя от зла. Очень много женщин, в данный момент, являются рабами в Мосуле. Их семьи ждут их. Мы ждем их».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать