Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Сербии: если бы ни Россия, Сирия стала бы страной ИГИЛ

Президент Сербии уверен, что без без поддержки и защиты со стороны России Сирия стала бы страной «Исламского государства». Президент Сербии Томислав Николич убеждён, что Россия внесла
2:26 8 Марта 2016 310
Президент Сербии: если бы ни Россия, Сирия стала бы страной ИГИЛ

Президент Сербии Томислав Николич убеждён, что Россия внесла беспрецедентный вклад в борьбу против террористов ИГИЛ. Он также констатировал, что без поддержки и защиты со стороны России Сирия стала бы страной «Исламского государства».

«Если бы Россия не вмешалась в ситуацию в Сирии, то Сирию бы сегодня ожидала та же судьба, что и те страны до неё, у которых не было защиты, у которых не было поддержки. Сирия бы сегодня была страной так называемого «Исламского государства», — сказал он.

Николич также отметил исключительность политических отношений Москвы и Белграда, подчеркнув, что в России есть «понимание по отношению к Сербии».

Напомним, что в ноябре прошлого года президент РФ Владимир Путин пригласил своего сербского коллегу посетить Москву в ближайшее время. Ожидается, что Томислав Николич прибудет в Россию с рабочим визитом 9 марта.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать