Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тайна «Боинга» 777: что стало с исчезнувшим авиалайнером

В 2014 году в районе Южно-Китайского моря исчез пассажирский авиалайнер Boeing 777 компании Malaysia Airlines В 2014 году в районе Южно-Китайского моря исчез пассажирский авиалайнер Boeing 777
10:39 8 Марта 2016 19898
Тайна «Боинга» 777: что стало с исчезнувшим авиалайнером

В 2014 году в районе Южно-Китайского моря исчез пассажирский авиалайнер Boeing 777 компании Malaysia Airlines. Самолет вылетел из города Куала-Лумпур в направлении Пекина. Через 2 часа после того, как самолет поднялся в небо, он исчез с экранов радаров. На его борту было 239 человек.

Позже датчики установили, что лайнер резко изменил маршрут и направился в сторону Индийского океана.

Поисковые операции ни к чему не приводили. Однако в этом году возле берегов Мозамбика был обнаружен обломок хвоста, который может быть частью исчезнувшего самолета.

В поисковой операции было задействовано 8 стран - Новая Зеландия, Малайзия, Южная Корея, Великобритания, Австралия, Китай, Япония и США. Тони Абботтом, австралийским премьером, было заявлено, что подводным поискам будет уделено особое внимание.

Роботом Bluefin-21 было изучено 850 кв. км океанского дна в той области, откуда были получены предполагаемые сигналы бортовых самописцев. Однако следов лайнера не нашли. Позже поиски стали проводится в 1 800 км от побережья Австралии.

В течение 2014 года поступало множество сообщений об обнаружении возможных частей самолета. Однако связь найденных обломков с пропавшим «Боингом» не подтверждалась.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать