Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Андрей Клишас: Отношения Запада и Турции - яркий образец политики двойных стандартов

Сенатор: Все продолжают смотреть на действия Эрдогана сквозь пальцы и считать Турцию союзником. Российский сенатор Андрей Клишас обвинил Запад в ведении политики двойных стандартов. Подвигло его
11:17 8 Марта 2016 140
Андрей Клишас: Отношения Запада и Турции - яркий образец политики двойных стандартов

Российский сенатор Андрей Клишас обвинил Запад в ведении политики двойных стандартов. Подвигло его на такие слова отношение США и стран ЕС к действиям Турции.

Андрей Клишас напомнил, что как Соединенные Штаты, так и страны Евросоюза признают, что в Турции игнорируются свободы СМИ – пример тому -недавнее громкое дело с газетой Zaman. Кроме того, Анкара практически в открытую бомбит курдов в Сирии. На территории Турции действуют перевалочные базы для террористов – об этом тоже все знают. Однако в отношении Анкары не принято никаких санкций. Все продолжают смотреть на действия Эрдогана сквозь пальцы и считать Турцию союзником. Сенатор назвал такое поведение Запада «потрясающим образцом циничной политики двойных стандартов».

Напомним, газета Zaman – одно из немногих оставшихся в Турции оппозиционных изданий. Не так давно двое журналистов этой газеты были обвинены в шпионаже за публикацию статьи о продаже турецкого оружия террористам в Сирии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать