Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иран провел запуск баллистических ракет

ВКС Ирана произвели тестовый запуск ракет собственного производства для завершения программы по самовооружению страны. ВКС Ирана произвели тестовый запуск ракет собственного производства для
11:44 8 Марта 2016 257
Иран провел запуск баллистических ракет

ВКС Ирана произвели тестовый запуск ракет собственного производства для ознаменования старта программы по самовооружению страны.

Тестовый запуск был ознаменован лозунгом: "Демонстрация силы, крепкой безопасности под тенью единства, единомыслия, согласия и единого языка". Иран дал понять всему миру, что в силах постоять за себя, что он может сам обеспечить себя оружием и защитить границы своей страны.

В декабре 2015 года президент Хасан Роухани поручил министру обороны разработку новых баллистических ракет собственного производства в ответ на расширение списка санкций США в отношении Ирана.

Однако, после снятия ряда санкций в январе 2016 года, Иран не остановил производство. Президент заявил, что его страна имеет полное право продолжить разработку новых видов вооружения, направленных на защиту страны, поскольку баллистические ракеты не предназначены для ядерных боеголовок.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать