Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пьяный украинский танкист снес опору ЛЭП

В результате 20 жилых домов в Станице Луганской остались без электроэнергии. Пьяный украинский танкист снес опору линии электропередачи. В результате 20 жилых домов в Станице Луганской остались без
12:11 8 Марта 2016 338
Пьяный украинский танкист снес опору ЛЭП

Пьяный украинский танкист снес опору линии электропередачи. В результате 20 жилых домов в Станице Луганской остались без электроэнергии. Об инциденте сообщил представитель Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

Происшествие было зафиксировано 4 марта. Силы ВСУ, проигнорировав требования минских договоренностей, совершали переброску военной техники в Станице Луганской. Один из механиков-водителей танка не справился с управлением и допустил столкновение с опорой ЛЭП. В результате, высоковольтный столб обрушился, оставив без электроснабжения 20 жилых домов в Станице. Сообщается, что танкист находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Напомним, по условиям минских договоренностей, стороны конфликта на Донбассе обязаны соблюдать режим прекращения огня. Также запрещены любые маневры тяжелой военной техники у линии разграничения. Несмотря на это, сообщения о стягивании вооружения ВСУ к границам ЛНР и ДНР поступают регулярно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать