Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Япония и Норвегия осознают важность диалога с Россией, невзирая на санкции

С Россий по-прежнему стоит продолжать вести диалог, невзирая на то, что политика санкций до сих пор продолжается. С Российской Федерацией по-прежнему стоит продолжать вести диалог, невзирая на то,
12:39 8 Марта 2016 192
Япония и Норвегия осознают важность диалога с Россией, невзирая на санкции

С Российской Федерацией по-прежнему стоит продолжать вести диалог, невзирая на то, что политика санкций до сих пор продолжается. По данным агентства Киодо, к такому единому мнению в процессе состоявшихся 8 марта переговоров пришли Синдзо Абэ, японский премьер-министр, а также Олемик Туммессен, руководитель норвежского парламента.

Как уточняет источник, японская и норвежская сторона обсудили тему отношений с РФ. После переговоров представители двух государств сошлись во мнении, что несмотря на введенные в отношении России ограничительные меры, причинной которых является ситуация на Украине, с Москвой важно продолжать вести диалог.

В рамках состоявшейся встречи руководитель норвежского парламента и премьер-министр Японии также решили сделать более прочными взаимоотношения в сфере рыболовства и освоения Арктической зоны.

Ранее Юкио Хатояма, бывший японский премьер, призвал Абэ пересмотреть отношения с РФ и отменить ограничительные меры.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать