Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывшего президента Сальвадора обвиняют в незаконном обогащении

Бывшему президенту Сальвадора по имени Антонио Сака придется предстать перед судом. Бывшему президенту Сальвадора по имени Антонио Сака придется предстать перед судом. Его обвиняют в незаконном
14:45 8 Марта 2016 136
Бывшего президента Сальвадора обвиняют в незаконном обогащении

Бывшему президенту Сальвадора по имени Антонио Сака придется предстать перед судом. Его обвиняют в незаконном обогащении. Такая информация была получена от агентства Рейтер, которое сослалось на вердикт Верховного государственного суда.

Как сообщает источник, экс-глава страны не смог дать объяснение по поводу того, откуда на его счетах оказалось $5 миллионов еще до того, как он покинул пост президентский пост.

Кроме того, Верховным судом было вынесено решение заморозить счета не только Антонио Сака, но и его супруги. Напоминаем, что он занимал должность президента с 2004 по 2009 год.

В феврале 2016 года суд постановил инициировать гражданское рассмотрение в отношении Маурисио Фунеса, другого бывшего президента Сальвадора, который также подозревался в противозаконном обогащении. Он правил страной с 2009 по 2014 год.

Франсиско Флорес, который был главой Сальвадора в период с 1999 по 2004 год, скончался в больнице в январе 2016 года. Он также подозревался в больших денежных махинациях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать