Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самые богатые животные на планете

Некоторые животные заработали больше, чем голливудские звезды. Американская кошка Соус Тардар, известная под псевдонимом Сердитый Котик, признана самым популярным онлайн-животным. На ее странице в
18:36 8 Марта 2016 823
Самые богатые животные на планете

Американская кошка Соус Тардар, известная под псевдонимом Сердитый Котик, признана самым популярным онлайн-животным. На ее странице в Facebook свыше 8 миллионов подписчиков, а видео с ее участием набирают огромное число просмотров – десятки миллионов.

Эта кошка снималась в рекламе, ее изображение присутствует на сувенирах, а восковая фигура в ее честь стоит в лондонском Музее мадам Тюссо. Как считает газета Daily Express, Соус Тардар и ее хозяйка заработали больше, чем многие голливудские звезды. Состояние знаменитой кошки оценивается в $100 миллионов.

Самые богатые животные на планете

В 1985 году Майклом Джексоном был выкуплен подопытный шимпанзе по кличке Пузырь из техасского исследовательского центра. Более десяти лет поп-звезда и его питомец были друзьями. Однако со временем у Пузыря испортился характер: он стал очень агрессивным, поэтому был передан в Центр приматов во Флориде.

Джексон не навещал своего друга-шимпанзе, однако присылал ему открытки с поздравлениями. По просьбе знаменитости, сотрудники вслух зачитывали ему поздравления. В одной из открыток было написано, что Майкл Джексон оставил примату часть своего наследства – $2 миллиона. В 2009 году, после кончины певца, 26-летний Пузырь стал самой богатой обезьяной в мире.

Самые богатые животные на планете

В Англии более полувека назад одним из самых крупных книжных магазинов владела эксцентричная Кристина Фойл. У нее не было детей, поэтому свое огромное наследство она завещала питомцам. $180000 она оставила своей собаке и черепашкам, а двум кошам досталось $80000.

Самые богатые животные на планете

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать