Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ДНР обвинила Киев в нарушении перемирия

В данный момент силовики ведут минометный и гранатометный обстрел района Ясиноватой. Министерство обороны ДНР обвинило Киев в нарушении режима прекращения огня. По поступившим ранее данным, ВСУ
18:42 8 Марта 2016 121
ДНР обвинила Киев в нарушении перемирия

Министерство обороны ДНР обвинило Киев в нарушении режима прекращения огня. По поступившим ранее данным, ВСУ ведет обстрел района Ясиноватой.

Минобороны Донецкой республики сообщает, что в данный момент силовики ведут минометный и гранатометный обстрел района Ясиноватой. Также сообщается, что только вчера на уровне СЦКК была достигнута договоренность об обоюдном прекращении огня в этом районе. Позже украинская сторона потребовала, чтобы силы ДНР отошли за трассу, однако на это они получили отказ, так как в договоренностях четко указано, что эта территория является подконтрольной самопровозглашенной республике. После этого и начался обстрел с территории, подконтрольной ВСУ.

Военное ведомство Донецкой народной республики сообщает, что никаких наступательных действий вооруженные силы ДНР не ведут. Все маневры носят сугубо оборонительный характер.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать