Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чемпион UFC Макгрегор признался, что обожает Путина

Ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор считает Путина крутым мужиком. Ирландский боец, действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Конор
0:20 9 Марта 2016 529
Чемпион UFC Макгрегор признался, что обожает Путина

Ирландский боец, действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Конор Макгрегор признался, что он восхищается президентом РФ Владимиром Путиным.

«Я обожаю Путина, он крутой мужик. Я знаю, что русские сильные люди, они чуют подвох за милю. Путин тоже это чует, поэтому он управляет своей страной. Еще я знаю, что он большой поклонник ММА и единоборств, поэтому Россия одна из ведущих стран в мире, если не ведущая», — сказал Макгрегор.

По состоянию на февраль 2016 года Макгрегор занимает третью строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. 5 марта он проиграл американцу Нейту Диасу, однако в виду того, что поединок не носил титульного характера, чемпионский пояс остался за ирландским бойцом. За этот бой Макгрегор получил рекордный для UFC гонорар в один миллион долларов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать