Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Контакт с НЛО способствует продвижению по службе

Полицейскому из США довелось побывать на борту НЛО и получить ценную информацию от визитеров. Декабрьским утром 1967 года молодой патрульный Герберт Ширмер из города Эшленд в американском штате
9:46 9 Марта 2016 876
Контакт с НЛО способствует продвижению по службе

Декабрьским утром 1967 года молодой патрульный Герберт Ширмер из города Эшленд в американском штате Небраска привычно патрулировал свой участок. Его внимание привлек беспокойный бык, который бился о закрытые ворота. Полисмен проверил замки, они оказались целыми. Только он продолжил свой путь, как в его поле зрения попал черный летательный аппарат, взмывающий в небо. По возвращению в участок Ширмер сделал следующую запись в журнале: «У перекрестка шоссе 6 и 63 я видел «летающую тарелку». Хотите — верьте, хотите — нет».

Вернувшись домой, полицейский ощутил сильную головную боль. Помимо этого, на шее у блюстителя правопорядка обнаружили красную полосу. Все это привлекло внимание уфологов, позже был выявлен 20 минутный пробел в рапорте полицейского, его решили подвергнуть регрессивному гипнозу.

Гипноз оправдал ожидания уфологов. Выяснилось, что мужчина контактировал с экипажем НЛО и даже успел полетать на их аппарате. При помощи газа и какого-то прибора его лишили сознания. Очнувшись, он увидел, как опускается стекло окна его машины. Затем гуманоид подошел и прижал его к краю этого стекла. Когда Ширмеру удалось выйти из своего авто, у него состоялся разговор с представителями внеземного разума.

Командир НЛО расспросил полицейского о расположении электроподстанции, резервуаре пресной воды и будет ли землянин стрелять по их летающей тарелке. На борту полицейскому была записана в мозг какая-то информация, а в конце его подвергли гипнозу. Напоследок гуманоид произнес: «Я требую, чтобы ты не говорил никому о том, что видел на борту этого корабля. Мы вернемся посмотреть на тебя еще два раза».

На земле, на месте происшествия, были обнаружены три отпечатка от шасси НЛО, а трава была «закручена». В скором времени после происшествия вышел приказ о повышении Ширмера, и он стал самым молодым начальником участка на всем Среднем Западе США.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать