Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эрдоган шантажирует лидеров Евросоюза

По мнению немецкого телеканала N-TV, Эрдоган шантажирует европейских лидеров относительно кризиса беженцев. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган похоже считает, что он может диктовать свои правила
10:14 9 Марта 2016 511
Эрдоган шантажирует лидеров Евросоюза

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган похоже считает, что он может диктовать свои правила в отношениях с ЕС, так как Брюссель нуждается в Анкаре и хочет решить проблему беженцев, сообщает немецкий новостной телеканал N-TV, называя стратегию Эрдогана «горькой игрой политического шантажа».

Некоторые из его требований и инициатив включают дополнительные 3,3 млрд долларов на строительство нового города для беженцев в Сирии, свободу действий в борьбе с курдами, а также упрощение торговых и визовых отношений с ЕС.

Эрдоган ведет переговоры с позиции силы. По этой причине президент Турции, согласно СМИ, «может получить все, за исключением вступления в ЕС», делая все, что он хочет, в том числе и поглощение ведущей оппозиционной газеты в Турции.

Все это указывает на тревожные тенденции в Турции. Эрдоган, в соответствии с N-TV, вел «жестокую войну против курдов в своей собственной стране и в Сирии, пытался создать новую Османскую Империю, его агрессивная политика вызвала поток беженцев и теперь он пользуется преимуществом этой ситуации».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать