Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самые поразительные случаи самовозгорания в автомобиле

Страх перед огнем свойственен не только людям, но и животным, ведь он бессознателен, как и случаи самовозгорания людей. Случаи самовозгорания людей известны уже давно, однако жизнь не стоит на
18:14 9 Марта 2016 461
Самые поразительные случаи самовозгорания в автомобиле

Случаи самовозгорания людей известны уже давно, однако жизнь не стоит на месте и обстановка, в которой происходят подобные экстраординарные происшествия, тоже меняется. Сейчас люди начинают самовозгораться даже в машинах, правда, странностей при этом становится даже больше.

В один из октябрьских дней Ольга Уорс Стивене в Далласе внезапно загорелась, когда сидела в своем авто. К моменту приезда спасательных служб она успела обгореть до неузнаваемости. Примечательно то, что из обстановки интерьера салона ничего от огня не пострадало.

Еще более интригующий случай самовозгорания произошел с Билли Петерсоном в декабре 1959. Отчаявшийся рабочий решил совершить самоубийство и, закрыв машину, пустил выхлопные газы в салон. В итоге он умер, и по официальной версии причиной смерти стало удушье, но при этом на теле были найдены многочисленные ожоги третьей степени. Мало того, что в подобных случаях ожоги неуместны, но еще более поразило полицейских то, что одежда умершего, в том числе и нижнее белье, оказались абсолютно целыми. Также было установлено, что волосы потерпевшего не имели следов поражения огнем.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать