Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Кнессете создают «русское лобби»

Спикер Кнессета проводит объединение всех русскоязычных депутатов этого законодательного органа Израиля. По инициативе спикера Кнессета Юлия Эдельштейна в канцелярии израильского законодательного
19:41 9 Марта 2016 1658
В Кнессете создают «русское лобби»

По инициативе спикера Кнессета Юлия Эдельштейна в канцелярии израильского законодательного органа провели заседание с участие всех русскоязычных депутатов от различных политических партий. Данное заседание можно считать ответной реакцией на письмо Либермана. Он недавно призывал Эдельштейна содействовать организации «русского лобби» для решения ряда социальных вопросов в стране.

В рамках создаваемого нового лобби будут задействованы представители следующих партий: Ликуд, НДИ, Кулану, Еш атид и Сионлаг. Во время первого же заседания Либерман поднял проблему пенсионной реформы и проявил готовность заняться его решением. Он также выразил надежду на усердие других участников новой политической группы в решении острых социальных вопросов: «Я надеюсь, что все члены нового лобби разовьют активную деятельность, которая приведет к скорому решению проблемы».

По мнению участников новоиспеченной политической коалиции, они в состоянии способствовать эффективному решению и других значимых для общества проблем выходцев из СНГ. Среди возможных трудностей были обозначены: «полуторное поколение», проблемы, связанные с социальным жильем, и ряд других.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать