Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немецкие следователи теперь знают террористов поименно

В распоряжении следственных органов Германии появились секретные данные террористов. В немецких СМИ появилась информация, что в распоряжение Федерального ведомства по уголовным делам (BKA) имеется
20:05 9 Марта 2016 146
Немецкие следователи теперь знают террористов поименно

В немецких СМИ появилась информация, что в распоряжение Федерального ведомства по уголовным делам (BKA) имеется внутренняя документация террористической организации Исламское государство (ИГ, оно же ДАИШ – организация, запрещенная в РФ).

Секретные данные содержат, среди прочего, и анкеты, которые заполняют кандидаты, желающие вступить в ряды террористов. По словам представителя BKA, правоохранительные органы Германии получили дополнительную возможность более эффективно бороться с террористами в своей стране: «Мы используем эти данные в целях уголовного преследования и предотвращения возможных угроз».

В обретенных анкетах содержится крайне важная для правоохранительных органов информация: ФИО, псевдоним, опыт «джихада», религиозное образование и другая немаловажная информация. По имеющимся данным уже удалось установить, что к ИГ присоединилось более 800 немцев, из которых 250 уже вернулись обратно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать