Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жертв нападения на офис СМГ в Ингушетии нет

При нападении на офис СМГ в Ингушетии пострадавших нет. При нападении на офис СМГ в Ингушетии пострадавших не обнаружили. О том, что вследствие нападения на офис Свободной мониторинговой группы не
1:12 10 Марта 2016 140
Жертв нападения на офис СМГ в Ингушетии нет

При нападении на офис СМГ в Ингушетии пострадавших не обнаружили.

О том, что вследствие нападения на офис Свободной мониторинговой группы не было пострадавших сообщил "Комитет по предотвращению пыток". Нападение произошло в городе Карабулак. О происшествии стало известно из сообщения юриста"Комитета" Дмитрия Утыкина в Twitter.

"Мы ничего не знаем, вооруженные люди в масках, вооруженные оружием, ворвались в помещение офиса, сломали все камеры и уничтожили наши роутеры, после чего мы перестали получать информацию", — сказал член Комитета Олег Хабибрахманов.

Хабибрахманов также отметил, что в офисе никого не было, так как все сотрудники были заняты расследованием нападения на автобус, которое произошло в 19.15. По информации президентского Совета по правам человека, в автобусе находилось восемь человек. Ряд СМИ сообщал, что среди пострадавших двое журналистов, в том числе из Норвегии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать