Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спецслужбы Литвы депортируют российских журналистов

Журналисты ВГТРК попали в чёрный список литовских спецслужб, и теперь от них требуют депортации. Журналисты ВГТРК попали в чёрный список литовских спецслужб, и теперь от них требуют депортации. В
11:40 10 Марта 2016 151
Спецслужбы Литвы депортируют российских журналистов

Журналисты ВГТРК попали в чёрный список литовских спецслужб, и теперь от них требуют депортации. В частности, речь идёт о Павле Зарубине и его съёмочной группе.

Согласно местным законам, у представителей российского медиа-холдинга есть 48 часов для того, чтобы покинуть территорию страны.

Литовская командировка журналистов из РФ, прибывших освещать мероприятие российской оппозиции под названием «Форум свободной России» в Вильнюсе, не задалась с самого начала.

8 марта журналистов канала «Россия» выгнали с закрытого мероприятия форума в Тракае под предлогом отсутствия у них аккредитации, а теперь и вовсе отправляют на родину.

«Форум свободной России» проходит в Литве уже в третий раз. В этом году гостями мероприятии стали легендарный шахматист Гарри Каспаров, депутат Госдумы Илья Пономарев, социолог Игорь Эйдман, участница группы Pussy Riot Мария Алехина, правозащитник и советский диссидент Сергей Ковалев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать