Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сексуальный скандал в ЦАХАЛе получил продолжение

ЦАХАЛ отказал сексуально озабоченному генералу в назначении на должность. Сегодня появилось официальное подтверждение информации о продолжении скандала в израильской армии с участием сексуально
15:22 10 Марта 2016 5992
Сексуальный скандал в ЦАХАЛе получил продолжение

Сегодня появилось официальное подтверждение информации о продолжении скандала в израильской армии с участием сексуально озабоченного генерала. Руководством израильских вооруженных сил (ЦАХАЛ) было принято окончательное решение, отменяющее назначение генерала Офика Бухриса на должность главы одного из отделов Генштаба.

Из американских источников стало известно о продлении срока отстранения от исполнения служебных обязанностей скандально известного бригадного генерала еще на 30 дней. Недавно Бухрис прошел проверку на полиграфе, однако о ее результатах пока нет информации.

Бригадный генерал Офик Бухрис стал фигурантом резонансного расследования случаев изнасилования им двух своих подчиненных. Две израильтянки после прекращения службы в армии подали в суд на генерала, обвинив его в сексуальных домогательствах. Данная история получила широкую огласку в СМИ, как случай вопиющего беспредела в израильской армии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать