Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немецкие экстремисты «утилизировали военную технику»

В Германии было уничтожено 10 единиц техники, принадлежавшей Бундесверу. Вчера ночью на территории автомастерской сгорело 8 грузовых автомобилей и 2 прицепа, принадлежавших Бундесверу (вооруженные
19:22 10 Марта 2016 3785
Немецкие экстремисты «утилизировали военную технику»

Вчера ночью на территории автомастерской сгорело 8 грузовых автомобилей и 2 прицепа, принадлежавших Бундесверу (вооруженные силы Германии). Инцидент произошел на севере Лейпцига. Первоначально о его виновниках ничего не было известно.

Сегодня в сети Интернет появилось письмо, из которого становятся ясными мотивы преступников, устроивших пожар. В опубликованном обращении злоумышленники поясняют: «Мы внесли вклад в разоружение немецкой мечты о величии и сожгли несколько автомобилей Бундесвера в Лейпциге».

Поджог военного имущества был произведен на территории гражданского подрядчика, который должен был произвести осмотр автомобилей Бундесвера. Среди причин подобного негативного отношения к немецкой армии в письме указывались следующие: «военизированный миграционный контроль», «Афганистан: Кундуз», «Мали: неоколониализм».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать