Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опубликовано последнее письмо виновника массовой гибели людей

В немецких СМИ опубликовали предсмертное письмо второго пилота, виновного в убийстве пассажиров. В распоряжении немецких СМИ появилось последнее письмо второго пилота Airbus A320 Андреаса Любица к
19:51 10 Марта 2016 135
Опубликовано последнее письмо виновника массовой гибели людей

В распоряжении немецких СМИ появилось последнее письмо второго пилота Airbus A320 Андреаса Любица к своему лечащему врачу. Любиц в марте 2015 года целенаправленно уничтожил управляемый им авиалайнер со всеми пассажирами и членами экипажа, устроив авиакатастрофу на территории Франции. В результате погибло 150 человек.

Преступник перед трагедией успел посетить порядка 40 врачей, но они так и не смогли нормализовать его психическое состояние: «Максимальный отрезок сна ночью составляет два часа (однако в последнее время и это редкость). Я боюсь, что продолжу слепнуть, и мысли о зрении не выходят у меня из головы, из-за такого стресса я не могу долго спать».

Из обнародованного письма, помимо всего прочего, стало известно, какие антидепрессанты принимал виновник массовой гибели людей, принявший решение покончить жизнь самоубийством, устроив авиакатастрофу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать