Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США скончался инвалид, находящийся в заключении по ложному обвинению в убийстве своей жены

ТВ: в США инвалид умер в заключении после ложного обвинения в убийстве В США инвалид скончался, находясь в тюремном заключении после ложного обвинения в убийстве своей жены. Об этом сообщает
22:32 10 Марта 2016 142
В США скончался инвалид, находящийся в заключении по ложному обвинению в убийстве своей жены

В США инвалид скончался, находясь в тюремном заключении после ложного обвинения в убийстве своей жены. Об этом сообщает телеканал NBC.

Афроамериканец-инвалид, у которого нет обеих ног, был арестован по обвинению в убийстве жены. Позже выяснилось, что супруга 65-летнего Мелвина Стаббса скончалось от тяжёлой формы менингита. Причина же смерти Стаббса пока неизвестна.

В пресс-службе полиции заявили, что действовали в данной ситуации правильно и своей ошибки не видят. На момент задержания у сотрудников правоохранительных органов имелись веские основания для подозрений Стаббса. Однако родственники погибшего утверждают, что полицейские совершили настоящее преступление.

Сотрудники полиции прибыли по вызову в квартиру Стаббса и его жены, где и обнаружили женщину мёртвой на полу с подушкой на лице. По словам Стаббса, супруга пыталась его задушить, пока он лежал на кровати, но не смогла этого сделать и упала на пол. После задержания была проведена судмедэкспертиза, которая подтвердила факт гибели жены от менингита.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать