Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские ВМС вскрыли массовое дезертирство и поездки на Крымский полуостров

По данным новостного источника «Думская.net», ВМС (Военно-морские силы) Украины переживают не лучшие времена. По данным новостного источника «Думская.net», ВМС (Военно-морские силы) Украины
10:50 11 Марта 2016 281
Украинские ВМС вскрыли массовое дезертирство и поездки на Крымский полуостров

По данным новостного источника «Думская.net», ВМС (Военно-морские силы) Украины переживают не лучшие времена – личный состав флота дезертирует, в ВМФУ очень плохо обстоят дела со снабжением, а военнослужащие проводят отпуска на Крымском полуострове, несмотря на предупреждения, поступившие от Службы безопасности Украины.

Глава Украины Петр Порошенко, а также оборонное ведомство страны поручили создать рабочую группу, целью которой является наблюдение за ситуацией на флоте.

Сообщается, что комиссия внимательно следит за морально-психологическим состоянием личного флотского состава. Что касается дезертирства, в прошлом году воинские части ВМС самоуправно покинули 559 военнослужащих, лишь 122 из них удалось отыскать.

Только в этом году с помощью проверки были установлены еще 87 случаев дезертирства. 13 военнослужащих, по информации источника, были возвращены к местам дислокации. Кроме того, командиры замалчивают о 286 солдатах, совершивших побеги.

Помимо этого, в течение последних 2-ух лет офицеры флота проводят отпускные дни в Крыму, невзирая на предупреждения СБУ. За последнее время на полуострове побывали более 150 офицеров Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать