Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лукашевич: Киев попустительствует беззаконию

Александр Лукашевич критикует беззаконие и вседозволенность со стороны депутатов Рады. Александр Лукашевич, постпред России при ОБСЕ, заявил, что в Украине считается обычным явлением дебоширство со
11:34 11 Марта 2016 726
Лукашевич: Киев попустительствует беззаконию

Александр Лукашевич, постпред России при ОБСЕ, заявил, что в Украине считается обычным явлением дебоширство со стороны депутатов национального парламента.

Украинские чиновники позволяют себе участвовать в различных агрессивных забастовках и митингах. Ярким примером хулиганства политиков Украины является недавняя выходка Владимира Парасюка, внефракционного депутата Рады.

Во время митинга за освобождение Надежды Савченко чиновник стащил со здания Генерального консульства РФ российский флаг, который позже был сожжен. Напомним, что Надежда Савченко обвиняется в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе.

Никаких решительных мер по обеспечению безопасности российского консульства со стороны правоохранительных органов, естественно, не было предпринято.

По мнению Лукашенко, террор и беспредел в пределах страны являются нормальными явлениями. Страну заполонили радикалы и националисты, которые творят беззаконие по всей Украине.

Постпред РФ при ОБСЕ критикует действия украинских политиков и бездействие правоохранительных органов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать