Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посла Украины расстроило дружественное отношение немцев к России

Андрей Мельник, посол Украины в Германии, упрекнул власти государства в «слишком дружественном отношении к РФ». Андрей Мельник, посол Украины в Германии, упрекнул власти государства в «слишком
15:54 11 Марта 2016 377
Посла Украины расстроило дружественное отношение немцев к России

Андрей Мельник, посол Украины в Германии, упрекнул власти государства в «слишком дружественном отношении к РФ». Такие сведения поступили от издания Deutsche Presse-Agentur.

По словам Мельника, на Киев пытаются переложить вину за несоблюдение соглашений, достигнутых в Минске. В то же время, как заявляет посол Украины, Берлин нацелен на то, чтобы продавить украинскую сторону в переговорах по выполнению договоренностей.

Как считает дипломат, бросать вызов тем, кто слабее – гораздо легче. Поэтому французы и немцы охотно это делают.

Также Мельник сказал, что позиция Берлина в отношении Москвы – это признак слабости. При этом дипломат не рассматривает действия немцев как уступку или переговорную тактику.

Ранее руководителям министерств иностранных дел контактной группы по налаживанию ситуации на Украины удалось прийти к решению относительно местных выборов, которые по плану пройдут в первом полугодии 2016 года. Сергей Лавров, глава МИД РФ, отметил, что Россия готова оказать поддержку Франции и Германии в желании провести выборы на Донбассе в этот период времени.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать