Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Солдаты ВСУ подорвались на собственной мине

Военнослужащие ВСУ пострадали на контролируемой силовиками территории у села Авдеевка. Четыре украинских военных пострадали у села Авдеевка, подорвавшись на мине. Об инциденте сообщает заместитель
17:55 11 Марта 2016 207
Солдаты ВСУ подорвались на собственной мине

Четыре украинских военных пострадали у села Авдеевка, подорвавшись на мине. Об инциденте сообщает заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

Басурин сообщил, что военнослужащие вооруженных сил Украины пострадали на контролируемой силовиками территории у села Авдеевка. Уточняется, что солдаты подорвались на собственной мине.

Кроме этого, Басурин заявил, что на Мариупольском направлении ведутся бои между различными подразделениями силовиков. Сообщается, что в районе Стаханки в засаду попали украинский диверсионный отряд, промышлявший мародерством. Засаду организовали морские пехотинцы из первой отдельной бригады. В результате перестрелки один военнослужащий получил ранение.

Напомним, военная операция ВСУ на востоке Украины началась весной 2014 года. В ходе минских переговоров было подписано три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. В частности, минские договоренности предусматривают отвод тяжелой техники от линии разграничения и соблюдения обеими сторонами конфликта режима прекращения огня.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать