Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экс-чемпион мира по боксу признался в перевозке наркотиков

Экс-чемпион мира по боксу Селестино Кабальеро признал свою вину в организации перевозки 10 кг кокаина. Экс-чемпион мира по боксу панамец Селестино Кабальеро в пятницу признал свою вину в
1:39 12 Марта 2016 110
Экс-чемпион мира по боксу признался в перевозке наркотиков

Экс-чемпион мира по боксу панамец Селестино Кабальеро в пятницу признал свою вину в организации перевозки 10 кг кокаина. Бывшему спортсмену может грозить от восьми до двенадцати лет лишения свободы, однако благодаря его чистосердечному признанию срок наказания может быть снижен вдвое. Сообщается также, что до суда его могут оставить на свободе.

"Мой подзащитный признал вину и выразил раскаяние в связи с тем, что совершил преступление, и пообещал никогда больше так не делать", - заявил адвокат Кабальеро Виктор Оробио.

Напомним, экс-чемпион по боксу был арестован в Панаме, когда офицер дорожной полиции нашёл в его автомобиле крупную партию наркотиков, общая стоимость которых оценивается в 600 тысяч долларов. Как следует из полицейского рапорта, Селестино «не оказывал сопротивления при задержании и сказал, что перевозит в авто нечто незаконное».

Селестино Кабальеро — панамский профессиональный боксёр, чемпион мира по версии WBA (2005—2009) и IBF (2008—2009) во второй наилегчайшей и полулёгкой по версии WBA (2011) весовых категориях. Провёл 43 боя, одержал 37 побед, 24 из которых нокаутом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать