Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатанисты убили своего друга, когда превращали его в вампира

В Мексике сатанисты убили своего приятеля в надежде, что он превратится в вампира. В Мексике в штате Чиуауа небольшая группа сатанистов убила своего приятеля, ожидая, что он воскреснет и
2:18 12 Марта 2016 247
Сатанисты убили своего друга, когда превращали его в вампира

В Мексике в штате Чиуауа небольшая группа сатанистов убила своего приятеля, ожидая, что он воскреснет и превратится в вампира. Все молодые люди состояли в сатанинской секте "Сыны Бафомета".

Сообщается, что в одном из кибер-кафе на севере страны группа сатанистов, состоящая из троих молодых людей и одной девушки, совершила ритуал, в ходе которого стеклянной бутылкой был убит их товарищ. В настоящее время злоумышленники арестованы. По предварительным данным, убитый молодой человек пошел на данную авантюру добровольно. Друзья обещали превратить его в вампира. Однако, по мнению полицейских, молодой человек не догадывался, что превращение может закончиться для него смертью.

"Это не просто привязанность к чему-то таинственному и оккультному – это реальная привязанность к злу, это своего рода эстетика, связанная с определенным мировоззрением", - прокомментировал произошедшее испанский священник-экзорцист Антонио Фортеа.

Священник также заявил, что увлечение сатанизмом приводит к росту преступности. "Чем дальше уходит общество от пути Божьего, тем больше распространяется сатанизм. Прежде чем начать поклоняться демонам, человек должен пройти процесс морального разложения", - сказал он.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать