Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Total начала бурение на шельфе Уругвая

Французская нефтегазовая корпорация Total начала разведывательное бурение на шельфе Уругвая. Французская нефтегазовая корпорация Total начала разведывательное бурение на шельфе Уругвая. В
9:03 12 Марта 2016 218
Total начала бурение на шельфе Уругвая

Французская нефтегазовая корпорация Total начала разведывательное бурение на шельфе Уругвая.

В пресс-службе Total сообщили о запуске бурения на скважине Raya-1 на 14-м блоке уругвайской морской платформы в четверг 10 марта. Основные работы должны начаться спустя неделю.

Директор по исследованиям и поиску месторождений Кристиан Тичацке сообщил: "Там может оказаться настоящий «слон», именно его мы и ищем".

Всего Уругвай предоставил французской компании 17 блоков, площадью по 7000 кв километров каждый. Блок #14, на котором проводится в данный момент разведка, должен принести Total порядка 1 млрд баррелей нефти. В обмен на это французский гигант поможет решить стране проблему с самым дорогим бензином в мире, стоимость которого равна сейчас 1,36$ за литр.

Помимо Total, заявки на инвестирование в поиск и добычу нефти Уругвая подали Tullow Oil, BG Group и BP, которые ожидают получения разрешения на начало работ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать