Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Швеции подожгли несколько приютов для размещения беженцев

В Швеции минувшей ночью сгорело несколько приютов, предназначенных для беженцев. В Швеции минувшей ночью сгорело несколько приютов, предназначенных для беженцев. Полицейские предполагают, что
12:52 12 Марта 2016 134
В Швеции подожгли несколько приютов для размещения беженцев

В Швеции минувшей ночью сгорело несколько приютов, предназначенных для беженцев. Полицейские предполагают, что причиной этому стали умышленные поджоги.

Возгорание возникло сразу в нескольких зданиях бывшей колонии Сэтила вблизи города Бурос, который расположен на западном побережье страны. Спасатели пожарной службы сумели быстро потушить пламя. В центре для мигрантов предполагалось расселить 100-150 мигрантов.

Помимо этого, в бывшую школу, находящуюся в провинции Сконе, кем-то был брошен горящий предмет. В этом здании также должны были расселить беженцев. Однако внутри никого не было, поэтому никто не пострадал. По данным информационного источника Sydsvenskan, у страж порядка пока нет подозреваемых.

В соответствии со статистикой полиции, которая была недавно рассекречена, за последние 3 месяца прошлого года на территории Швеции произошло 58 поджогов приютов для мигрантов.

В 2015 году в Швецию, где проживают 9,8 миллионов граждан, прибыло 163 тысячи беженцев. Это наибольший показатель в Европейском союзе на душу населения. Как считают в Миграционном управлении, в этом году в королевство может прибыть до 140 тысяч мигрантов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать