Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Константинов: Киев недоволен, что выбор жителей Крыма начинают признавать в мире

Владимир Константинов рассказал о тех событиях, которые были перед «Крымской весной», а также перспективах полуострова. Владимир Константинов, руководитель Государственного совета Республики Крым,
13:34 12 Марта 2016 857
Константинов: Киев недоволен, что выбор жителей Крыма начинают признавать в мире

Владимир Константинов, руководитель Государственного совета Республики Крым, рассказал в эфире радио «Россия Сегодня» о тех событиях, которые были перед «Крымской весной», а также перспективах полуострова.

Со слов политика, крымский вопрос не потерял свою актуальность для киевской власти, однако крымчанам не о чем беспокоиться.

Как отметил Константинов, правительство Украины не станет предпринимать серьезных действий в отношении полуострова из-за нехватки времени. К тому же, верховные киевские власти взбешены тем фактом, что в мире начался процесс легитимизации выбора крымчан.

По утверждению политика, приезд делегаций депутатов из Франции и Болгарии свидетельствуют о начале данного процесса. Кроме того, французы выпустили документальный фильм, в котором «четко расставлены все акценты». В данном кинофильме ясно говорится о том, что без вооруженных банд сменить режим на Украине было невозможно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать