Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Австрия начнет строить заборы на границе

Решение о возведении заградительной линии на государственных границах Австрии уже принято. В Австрии задумались о возведении заграждений на границах - эта вынужденная мера направлена на борьбу с
14:17 12 Марта 2016 146
Австрия начнет строить заборы на границе

В Австрии задумались о возведении заграждений на границах - эта вынужденная мера направлена на борьбу с нелегальными мигрантами.

Решение о возведении заградительной линии на государственных границах Австрии уже принято. Об этом в субботу, 12 марта, сообщила глава Министерства внутренних дел страны Йоханна Микль-Ляйтнер в эфире телеканала Deutsche Welle. Связанно это с тем, что из-за закрытия «балканского маршрута» нелегальные мигранты начнут искать новые пути проникновения в страны ЕС. Контроль будет усилен на 12 пропускных пунктах. Также предусмотрено возведение заборов.

Также Микль-Ляйтнер заявила, что Австрия не примет ни одного беженца из Сирии или Турции до тех пор, пока Брюссель не решит проблему с восстановлением контроля на внешних границах Европейского Союза. Кроме этого, министр внутренних дел выразила сомнение в том, что договор с Анкарой по поводу урегулирования миграционного кризиса даст хоть какие-нибудь положительные результаты.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать