Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бойцы нацбатальонов вымогают деньги за проход через КПП на линии разграничения

Пропуск через линию разграничения стоит 300 гривен и выглядит как обычный календарик. Бойцы украинских национальных батальонов, контролирующие пункты пропуска через линию разграничения, вымогают у
15:52 12 Марта 2016 128
Бойцы нацбатальонов вымогают деньги за проход через КПП на линии разграничения

Бойцы украинских национальных батальонов, контролирующие пункты пропуска через линию разграничения, вымогают у жителей деньги за проход. Пропуск через линию разграничения стоит 300 гривен и выглядит как обычный календарик.

Об организации такого «бизнеса» сообщает представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Он рассказал, что через единственный КПП, который контролируется силами нацгвардии Украины, местные жители пройти не могут. Бойцы не пропускают через пункт без импровизированного «электронного пропуска», который нужно предварительно заказать в интернете, заплатив 300 гривен. Сам «электронный пропуск» выглядит как обычный календарик.

По мнению Марочко, то, что сейчас происходит на украинском пропускном пункте, свидетельствует о несостоятельности киевской власти. Коррупция стала нормой, как в органах власти, так и во всех силовых структурах Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать