Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мужчина погиб при взрыве на полигоне во время сбора металлолома

В Астраханской области в результате взрыва погиб человек. В субботу, 12 марта, неподалеку от полигона под названием Ашулук, который расположен на территории Астраханской области, в результате взрыва
16:55 12 Марта 2016 194
Мужчина погиб при взрыве на полигоне во время сбора металлолома

В субботу, 12 марта, неподалеку от полигона под названием Ашулук, который расположен на территории Астраханской области, в результате взрыва погиб человек. Такая информация была получена от сотрудников пресс-службы главка МЧС по региону. Также известно, что один гражданин получил ранения.

Сообщается, что пострадавшие являются местными жителями. В момент происшествия мужчины проводили сбор металлолома, включая осколки боеприпасов, которые перерабатываются на полигоне.

Как уточнил Петр Русанов, глава пресс-службы управления МВД России по Астраханской области, взрыв произошел приблизительно в 13.00 по московскому времени в районе населенного пункта Вольное. Он также добавил, что погибший мужчина, по словам пострадавшего товарища, занимался сбором металлолома. В это время гражданин, который получил ранения, проезжал рядом на «УАЗике».

Сотрудники правоохранительных органов принялись осуществлять доследственную проверку по факту произошедшего инцидента.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать