Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беженец в Германии выпрыгнул из движущегося поезда из-за угрозы депортации в Италию

В Германии в пригороде Мюнхена 17-летний египтянин спрыгнул с движущегося поезда. В Германии в пригороде Мюнхена 17-летний египтянин спрыгнул с движущегося поезда. Таким образом, он попытался
18:51 12 Марта 2016 179
Беженец в Германии выпрыгнул из движущегося поезда из-за угрозы депортации в Италию

В Германии в пригороде Мюнхена 17-летний египтянин спрыгнул с движущегося поезда. Таким образом, он попытался уберечься от пограничников и в результате погиб от удара о железнодорожные пути. Данная информация была получена от The Local.

В ходе проверки документов в поезде сотрудниками полиции был обнаружен подросток, который прятался под сидениями. Им были предъявлены бумаги, которые он получил в Австрии. Одна из них подтверждала, что молодой человек получил статус беженца. Более того, он имел при себе распоряжение о депортации в Италию.

Со слов очевидцев случившегося, сотрудники правоохранительных органов попросили подождать египтянина в коридоре, однако он, воспользовавшись моментом, решил выпрыгнуть из окна. Ударившись о пути, он скончался.

Исходя из так называемого Дублинского договора, нелегалы, находящиеся в Европе и просящие политическое убежище, высылаются в то государство ЕС, через границу которого они попали на территорию Европейского союза. Рассмотрением их дел начинает заниматься именно эта страна.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать