Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Милонов предлагает авиакомпаниям кормить православных постными блюдами

В разгар Великого поста депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милинов выступил с новой инициативой. В разгар Великого поста депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий
8:43 13 Марта 2016 269
Милонов предлагает авиакомпаниям кормить православных постными блюдами

В разгар Великого поста депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов выступил с новой инициативой.

Он предложил обязать авиакомпании предоставлять пассажирам постное меню в период Великого поста, - сообщает Русская служба новостей.

«Попробуйте сесть в самолет, если вы заранее не заказали себе еду, вас будут пичкать накачанной соей и химикатами с курицей. Свинину они не дают, потому что могут лететь мусульмане. А на православных им наплевать. Что стоит сделать один постный бутерброд? А если заказать постное, то вам принесут капустный лист и морковку», — сказал он.

В Минтрансе отреагировали на инициативу депутата, заявив, что в светском государстве невозможно обязать того или иного коммерческого перевозчика предоставлять продукты в соответствии с религиозными убеждениями.

«Ни в Воздушном кодексе, ни в федеральных авиационных правилах ничего не сказано об обязанности авиакомпаний кормить пассажиров на борту. Это их услуга, и не приоритетная. Главное — перевезти пассажиров из пункта А в пункт Б», — заявил он.

Виталий Милонов намерен отправить вопрос о постных блюдах на авиарейсах на рассмотрение правительства.

Напомним, что ранее депутат осудил петербургский спектакль «Все оттенки голубого» за пропаганду гомосексуализма.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать